06
    LUG
    2016
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    Come congelare carne e pesce

         La carne. Tutti i tipi di carne sono adatti al congelamento purché si rispettino alcune norme. È bene suddividere la carne nelle porzioni previste per l’uso di volta in volta, in quanto non è possibile ricongelarla una volta scongelata;...
    06
    LUG
    2016
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    Congelare verdura e frutta

         La verdura. Quasi tutte le verdure possono essere congelate, tranne quelle che si consumano solitamente crude e il cui contenuto di acqua è piuttosto elevato. Innanzitutto le verdure dovranno essere pulite con cura eliminando tutte le parti...
    03
    LUG
    2016
    marmellate

    Le marmellate

          Ci sono tanti metodi per fare le marmellate, ma le regole generali restano sempre invariate: Occorrono, innanzitutto dei vasetti a chiusura ermetica; La frutta deve essere matura e di buona qualità La cottura deve essere veloce e...
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    GIU
    2016

    Usare gli albumi

         Cucinando le uova può capitare che avanzino gli albumi: non buttateli!            Con gli albumi avanzati si può: preparare delle meringhe: montate con lo sbattitore elettrico gli albumi a temperatura ambiente insieme a 200 gr di zucchero...
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    GIU
    2016
    una buona frittura

    Una buona frittura

          Per fare una buona frittura bisogna usare alcuni semplici accorgimenti:                                  Usare una padella di ferro nella quale si verserà molto olio di buona qualità L’olio deve essere bollente e, per capirlo, si può...
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    GIU
    2016
    lievito-fatto-in-casa

    Lievito fatto in casa

           Oltre a essere perfetto per disinfettare, per lavare frutta e verdura, per pulire casa etc, il bicarbonato di sodio è ottimo per la realizzazione di un ottimo lievito fatto in casa, sia per i dolci che per le pietanze salate.           ...