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    Le uova

          Le uova sono un alimento molto comune sulle nostre tavole. Le più comuni sono quelle di gallina, ma si trovano in giro anche quelle di quaglia, struzzo e oca.                 Le uova forniscono una quantità significativa di proteine e di...
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    2016
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    Igiene degli alimenti

         Saper conservare gli alimenti è una buona e sana abitudine che ognuno di noi dovrebbe adottare, soprattutto per evitare intossicazioni varie e alterazioni alimentari.                 Scopo della conservazione è contrastare le cause di...
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    2016
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    Essenza di vaniglia fatta in casa

         La vaniglia è una spezia aromatica, molto usata in cucina, soprattutto per fare i dolci. Munitevi di: 1 barattolo con coperchio a chiusura ermetica, 3 stecche di vaniglia, 240 ml di rhum bianco o vodka. Versate dell’acqua bollente nel...
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    2016
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    Come cucinare le uova

         Le uova sono sempre presenti nelle nostre cucine e spesso aiutano a risolvere la cena all’ultimo momento. Ci sono molti modi per cucinarle: eccone alcuni. L’uovo in camicia è un classico e consiste nell’immergere un uovo...
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    2016
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    Come sbucciare frutta e verdure

         Esistono tipi di frutta e verdura che si sbucciano facilmente come carote, patate, cetrioli, mele, arance etc. Altri alimenti, come ad esempio i pomodori, sono difficili da sbucciare ma è un passaggio inevitabile da fare per preparare un...